孟晶晶

一个月小孩不爱睡觉

我家小孩一个月了特别容易被吓着,白天不抱着她睡不了5分钟就开始哭不爱睡觉,晚上也不好好睡总是啃哧,每天晚上醒四回,吃的也挺多,有的时候小肚子也咕噜咕噜响

柏木由纪

一般来说一个月的宝宝应该睡18个小时以上,白天睡3觉,晚上会醒几回吃奶。不过如果你的宝宝白天精神很好,不哭不闹的话也没有问题。晚上睡的好吗,没事的放心。

可爱的桉桉

很正常啦,小时候是这样了,一个月会比一个月强了呢

瑾萱ma

宝宝肯定是还没适应,亲可以平常多抱宝宝,多给宝宝一些安全感觉,慢慢的就会好的,

王子小语

在宝宝睡觉时,听点音乐,宝宝就不会容易被吓着

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得还是不对,有可能是吓到了,找人看看吧,这么小的孩子应该是睡觉的时候,一晚起3-4次就算多的,平时就是睡觉休息的,白天也应该睡觉的,

小雅5233

这一现象是正常,当宝宝刚来到这世上。他对陌生环境还没适应。等大点就会慢慢适应。白天逗她让他少睡或带出去玩,晚上把灯关掉睡就可以。他就会慢慢适应了。