niuniu2006

吃米粉是买的袋装好,还是自己配自己熬好呀?

可可妈

看你宝宝自己的口味,他喜欢吃那种你就做那种。像我家的买的米粉不太喜欢,就喜欢自己煮的。

琪琪宝贝

我觉的自己煮的没有买的米粉营养全面,味道也没有买的好,我宝宝就不吃自己煮的,喜欢吃买的那种味道。

西西

我们吃桂格米粉,很香,冲好了也很细腻,宝宝很爱吃.

jianhaowen

我家宝宝就是吃自己煮的,不过是我妈妈煮的,我不会煮!!!

东东宝

宝宝吃的是亨氏米粉,既营养又方便,有各种口味可供选择。

子木

两样都试一试!

chenguiling

我女儿那时是她奶奶做的,她先用米浸一段时间晾干,再用臼子锤成粉末,在用做米粉的那种器具过滤那些最细微的出来,然后用熬好的骨汤或鱼汤慢慢煮,边煮边用勺子调均匀,熟了就可以了。
是不是很花功夫呢?

liuyan1008

六个半月的宝宝吃什么牌子的米粉好

宝蛋妈

最好的是自己用米熬熬到浓浓的时候,把米汤盛出来,然后把袋装的米粉倒入搅拌,就可以用小勺喂宝宝了。

语妈妈

如果宝宝的胃肠吸收不好就吃自己煮的这样更好些,如果宝宝本身没什么问题就看宝宝爱吃哪种的,根椐宝宝的口味来定是最好的。