担心孩子阿

9个月宝宝不吃奶

宝宝9个月了好几天不好好吃奶粉,过了几天又吃开了。又过了几天又不好好吃了,很担心阿宝宝现在都瘦了。请问怎么回事阿?吃辅食还行。一喂奶粉嘴还撬不开呢。

王静萱

宝宝就是这样,几天好好吃奶,过几天又吃的少了。宝宝是不是厌奶期到了呢?从辅食方面多增加营养吧。我家宝8个多月也是这样的,你不要太担心。希望我的回答对你有帮助。

杜占占

宝宝就是这样,一段时间好好吃饭,一旦时间不好好ifa你,没关系的。。不和奶粉也没事的,服饰里面要洋洋多样化,但是最好要喝一点。。。。

请随时提醒我QQ

他是不是不喜欢这个奶粉的味道,可以尝试换个牌子,在喂奶前不要喂水。

瑾萱ma

宝宝是不是不喜欢这种奶粉啊,可以先试着给宝宝换个奶粉试试。不用太担心的。

冰冰精灵

厌奶期吧? “生理性厌食期”。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。

优哒哒

如果辅食吃的还可以不要担心了,有可能是厌奶期了也有可能是宝宝对奶粉不喜欢了

小悠悠。

换个奶粉试试吧,有些宝宝嘴巴就是很挑的呢

yl770426

也许是生理性厌奶,过段时间就恢复