手机用户

大家都是什么时候开始为宝贝添加辅食的?第一步是应该先添加纯米粉吗?

瑾萱ma

我宝宝是四个月开始的,刚开始可以添加米粉,如果有条件最好是先吃自己家打的纯米粉,这样即营养又安全,而且宝宝在以后加辅食时也更容易接受新的东西,

杜占占

四个月吧,亲,先添米粉,,由稀到稠。。。如果宝宝大便正常,再加蛋黄。。。慢慢来,切勿着急。。

冰冰精灵

我家4个月就添加啦,蛋黄,果汁~~ 适当的添加辅食吧,宝贝也得逐渐的适应啊

请随时提醒我QQ

现在医生会建议六个月以后再给宝添加辅食,辅食添加过早患三高的几率会偏高。

菲儿妈妈2012

宝宝4个多月的时候,刚开始添加的米粉,用温水或奶粉冲泡,观察几天没有腹泻情况可以添加蛋黄了,从八分之一开始逐渐增多

明日请早

我家纯母乳,五个半月开始添加的纯米粉,米粉一开始就稍微有点稠,居然也吃的欢,然后果汁、蛋黄……

诗俊

四个月 添加辅食要白天,添加米粉可以和奶粉一起冲泡刚开始要调稀点宝宝可以用奶瓶吸