MR123

3个月的宝宝可以侧着睡吗

我家宝宝特别喜欢侧着睡可是早上起来他的眼就浮肿了

调皮小布丁

可以让宝宝侧着睡的,只要宝宝睡的舒服,不过要注意不要只睡一边哦,要两边轮流的睡的,不然很容易睡偏头的

杜占占

应该没事的,,宝宝5、6个月自己也会翻身、、岁自己喜欢吧,。。不要刻意阻止,去改变宝宝。。

与孑偕老

您好,三个月的孩子喜欢侧睡也是正常现象的,不要紧的,但要注意两边都要侧着睡的,不能老是朝一侧睡的。

意见建议:

不然就容易引起孩子头睡偏的现象的,也容易引起大小脸,现在朝脸小的一侧睡就可。

yaoyu365

不用限制宝宝怎样睡,我认为可以老一个姿势躺着多累啊

梓涵的老妈

我也认为应该没什么事的,我个人认为侧睡对宝宝会好些,有时候宝宝打嗝,让奶什么的侧睡对宝宝的伤害会减少,我家宝宝小时候都是我喂完奶后直接侧躺在我胳膊上,我的另一只手扶着宝宝的后背,我们就这样贴着睡的。

冰冰精灵

最好让宝宝平躺,这样的话不会导致宝宝偏头。

优哒哒

当然可以侧睡了,宝宝的眼睛肿跟侧睡没有关系了!

小悠悠。

可以啊,我家宝宝从月子里开始就自己喜欢侧睡,到现在也是的 头型也很好呢