小舞麻麻

可以的啊,添加辅食之后就可以吃的呢,我们家怕猪肝有问题,就买活鸡,杀了之后新鲜的鸡肝给宝宝吃的。

调皮小布丁

是宝宝吗?可以给宝宝吃点鸡肝的,鸡肝可以补锌,补铁的哦,只要宝宝喜欢吃就可以给他吃,不过一次不要吃太多

ShowingLee

最好6个月后再吃,猪肝比较正气,现在鸡都激素,最好少吃,如果自家养的就不用担心了。

瑾萱ma

我觉得肝这个部位最好少吃或者不吃,因为肝是平常最容易滋生细菌的地方了,还是少吃为好,大人也是

xu771108

可以吃的,而且适合宝宝吃的,好多婴儿食谱都推荐的呢

xi朗妈

可以的哈,肝有补血的作用,鸡肝很适合宝宝吃的

liu16020219

六个月以后的宝宝可以吃鸡肝了,但要弄碎碎的吃,有助于消化。