90後妈

宝宝快一岁了怎么才长四个牙?

我的宝宝快一岁了牙齿才长了四个,同样大的宝宝都长七八个了,怎么回事?

凯琰妈

可能是缺钙了,你可以去查查微量元素看缺什么,平时可以多给宝宝吃鱼肝油和钙粉,大骨头汤,多带宝宝晒晒太阳,多吃蛋黄,猪肝之类的食物

提问者对回答的评语:谢谢了!

瑾萱ma

长牙跟其它事情一样是有早也有晚的,已经长了四颗了也不算少了呀,平常注意补补钙就可以了

调皮小布丁

宝宝出牙慢可能是缺钙了,亲可以去查查微量元素看缺什么,平时可以给宝宝吃鱼肝油和钙粉,多带宝宝晒太阳,多吃蛋黄

xi朗妈

正常的呀,因为宝宝出牙是有早晚的,只要在17个月前开始出牙都在正常的范围内的

xu771108

这个有个体差异的,宝宝是否长牙就晚呢,如果早现在又晚了,看看是否缺钙,一般没有问题的,到3岁长不好再看医生

liu16020219

别着急,给孩子补补钙,有的孩子天生出牙晚,出牙慢,所以不要着急就是了。