手机用户

宝宝已经六个月,发烧特

小舞麻麻

最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。

瑾萱ma

不知道是发烧多少度了,如果不是很严重的话可以多喝一些温开水 ,多注意保暖,用物理方法治疗的,如果比较严重最好还是去医院看一下

胖胖康的妈

不知发烧的程度如何,如果不到38.5度建议物理降温,注意观察,严重的话赶紧去医院。

liu16020219

家里如果有蒲地兰消炎口服液先给孩子喝一瓶,消炎退烧的,如果没有就多给喝水,可以用温水擦身体降温,烧过三十八度五要吃退烧药,明天去医院。

臭宝妈727

多喝水。首选物理降温。如果持续高烧最好还是去医院。