玛雅之心QQ

夏天孩子多汗

孩子睡觉就会后脑出汗,玩疯了头发会出很多汗。23个月怎么才能避免或减轻。

瑾萱ma

这个是正常的了,孩子一般是容易出汗的,我侄子一直也是这样,亲不用担心的,是正常现象了

胖胖康的妈

既然玩疯了当然得耗费体力,怎会不出汗呢?晚上睡觉是不是盖得太厚了呢?孩子新陈代谢比较旺盛,应该不会有什么事情的。

liu16020219

孩子缺钙,都会出汗的,再说小孩子火力壮出汗也是正常,给孩子补补钙就行了。

虬虬

正常 宝宝都这样