90後妈

宝宝不吃饭了!

最近宝宝什么也不吃了,以前鸡蛋.饼干等都吃,这几天不吃了甜的也不吃。最近都瘦了,吃什么放嘴里嚼嚼就用舌头顶出来,怎么办?

Annielovetaotao

再给他换样吧,小孩吃东西都会腻的。不吃鸡蛋了,就煎个鸡蛋饼给孩子吃,或者做个鸡蛋糕,或者炒鸡蛋...

你一定要重新确认一下是不是孩子不是不吃,第一口用舌头顶出来以后,妈妈重新再喂两次,有的宝宝只是品尝味道,本能的用舌头将食物顶出来,等下一口再喂时,他就会哇哇的吃起来。

如果是什么食物食欲都不好的话,有可能是缺锌,可以去查一下微量元素。

只要是精神很好,瘦点没有什么关系的,不用太担心了。很快食欲又会好起来的。

豆豆829

换点花样给宝宝吃吧,我家也是的,鸡蛋一开始很爱吃的后来不吃了,我就改成煮的他也吃了,不要老是那几样换着吃。

恩路

给他饭看看都吃一些鱼、肉、蔬菜。

静宝VS舜仔

弄点开胃的东西给他吃吧,小朋友也会有胃口不好的时候哦。