yunqier1124

女儿10个月15斤,最近体重不增?

我家宝贝近三个月体重不增,三个月前时就已经接近15斤了,身高正常增长.而且喝奶、吃饭都很好,精神也非常好,长了一颗牙。从七个月时就会爬了,现在特别喜欢让人扶着走,而且走得也很快。 我和她爸爸都属于中等偏瘦,小骨架的. 大家帮我分析一下,这是怎么回事吗?需要去医院检查一下吗?

yanlinna

没关系的吧,吃要宝宝正常就行了,给宝宝多吃点呢,现在10个月给宝宝吃些肉类了,品种丰富一点说不定会好点的,胖瘦都是个人体质有关,只要健康就行了.祝宝宝健康!