恩路

什么是有机?

有机米粉给孩子当辅食可以吗?有什么营养啊?

齐淇宝

有机食品是受法规严格控制、安全等级最高的一类食品。需要达到:耕种过程中禁止使用任何化学合成的农药、肥料、除草剂和生长素等;不使用基因工程技术;加工过程中不使用任何化学合成的食品防腐剂、添加剂、人工色素和用有机溶剂提取等;有机原料含量大于等于95%;须通过独立的有机食品认证机构认证。
有机米粉的好处:安全等级最高:在原料耕种、加工过程中均不采用任何化学合成物质,营养安全,适合宝宝稚嫩的身体;有机米粉营养丰富:较普通食品含有较多微量元素及维生素等宝宝生长必须营养素,且营养成分不易破坏,有助宝宝身体成长; 采用优质有机原料,不使用化学合成农药、肥料、生长素等,无重金属及毒素残留;不添加任何防腐剂、人工色素、不含转基因成分; 产品获得有机认证且每年都进行复审; 精选优质有机整粒大米,锁住完整营养,保留自然米香,口感细腻易吸收,方便冲调; 非炒制,不上火!

Annielovetaotao

当然可以啊,有机食品在生产的各个环节中,都比普通的产品质量控制的更好,要求更高,添加的化学品,农药,肥料更少,食品添加剂更少,所以相对来说,营养成分更好,更全面。

营养就是各个营养成分的含量相对的高一些,口感要更好一些。