果仔妈妈

小宝宝22天,屁屁特别多

出生22天,屁屁特别多,大小便正常。每次拉屁屁的时候,总得憋得满脸通红,屁很响,不臭~睡不踏实。喝美赞臣奶粉。不知道这种情况是否正常?

呵呵B

屁屁多是好事吖,亲.宝宝吃奶或喝水时,会吸到空气进去的,屁屁多是说明宝宝自己会把肚子里的空气排出来哦,肚子就不会胀胀了!亲喂完奶后,也要在宝宝背后面拍一下,让宝宝打个嗝~~

瑾萱ma

屁屁多是正常的,如果是排便有点困难的话就可能是喝奶粉有点上火了,平常可以喝完奶粉后适当给宝宝喝一点温开水

杜占占

屁屁多的话,可能喝进去气体了,建议麻麻要给宝宝拍个。。。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。

丫头925

应该是正常的,可能和喝奶粉有关系吧。建议还是给孩子母乳喂养。