死神6

根据出生年月起名字

2012年阳历11月8日(阴历九月二十五),下午15点出生,男孩,姓李,在俊字上,麻烦给取个名字

皮蛋-熙姑娘

缺木火。可以取名李林烁,李梓烁,李霖,李梵琰
参考如下:

生日(公历): 2012年 11月 8日 15时0分
生日(农历): 壬辰年 九月 廿五 申时
八字: 壬辰 辛亥 癸酉 庚申
五行: 水土 金水 水金 金金
纳音: 常流水 钗钏金 剑锋金 石榴木
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「火」,最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行金旺;五行缺木火;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 0木, 0火, 1土, 4金, 3水)
用神分析:〖同类得分〗:水3.65,金3.70,共计7.35分;〖异类得分〗:火0.00,木0.72,土0.50,共计1.22分;〖差〗:6.13分;〖综合旺衰得分〗:6.13分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

呵呵B

李家俊.李俊烯.李俊逸.李俊哲.李俊豪.李喆俊~~`