手机用户

三个月的婴儿可以坐吗

zhangzhenyong22

坐还不可以吧,竖起来抱就可以了,我宝宝现在都不肯斜抱,
一定要竖着抱才行,要不就哭。

木头人Q

亲,最好还是斜抱,少让宝贝坐才好。因为他现在骨头都在发育。太早坐也不好。

铠铠博博

不行,宝宝还这么小啊.我家的都等到四个月后我才竖着抱呢.看着他那么小就要被我们这么"折腾"好舍不得的.

╰﹀你的女人QQ

最好不要。。。。不过现在的宝宝还真不让。。。我家快四个月了,非要站着呢。。。。

STEVEN_X

不可以坐,脊椎还没有长好呢。