YANGYU88

愁呀?

备孕一年多了都没有动静,真的急死人了,老公检查了没有问题,我也做了输卵管检查没问题,可就是怀不上怎么回事呀,打算去医院检查不知道还需要检查哪些,有知道的姐妹的给点意见吧,真的受不了了,晚上上完厕所回来,马上清洗下面的时候还会有尿,这个会影响怀孕吗?

铠铠博博

这个应该没影响吧,你这个情况还是得增正规医院看才对的,该怎么检查专业医生会告诉你的.

可爱的桉桉

清水清洗完会有点尿的,在清洗尿道,是好事,没影响的。心情放轻松

wyn196

去医院做个全面检查,要是没问题的话,那就要调整好心态,放松心情,顺其自然,不要给自己太大的压力,压力太大影响受孕的

瑾萱ma

亲还不用这么担心,先把心态要放好的,如果老是这样着急很影响怀孕的,