手机用户

八个月的宝宝,添加辅食了,一天的饮食应该怎样安排,最好具体到时间和份量!

siyu1023

8个月如果刚开始添加,还是要遵循原则一样样慢慢来,如果适应以后倒是很多都可以吃了,比如肉泥、菜泥等

小小朵朵儿

一天都有骨头汤喝。中午可以给鸡肉面条。晚上来个鸡蛋。

蓝韵蝶愿

早中晚还是要给宝宝喂奶,其余的时间饿了可以用鱼汤煮粥,把粥煮得很软了给宝宝吃,晚上要加餐可以给宝宝喝奶粉。

神医湛兰

份量最好是根据宝宝的需要去食用就好了,平常注意补充钙铁锌之类的营养素就好了

凯琰妈

我家宝宝现在也是8个月,也是有加铺食,我每天上午要么就煲大骨粥给宝宝吃要么就煮面条给他吃,下午就蒸一个水蛋给他吃,晚上就喝母乳{白天宝宝睡觉也会喂一下母乳}