杨凯帆

宝宝发烧

宝宝六个月,今天早上开始发烧,可以用小儿退热贴吗?

◇娟﹏de茴亿QQ

可以用,不过要看烧到几度了,如果是烧到三十八度五以回,喂多点开水,不要穿太多衣服,衣服太多了温度也会高的不散热,要不就用纱布泡在温开水里拧干,帮宝宝擦额头,手掌心,腋下可以帮助快速降温,但温度到了三十八度五就要看医生吃药了。宝宝还小不要随便自己买药,不安全

提问者对回答的评语:很好的意见!