caijiangya

如何掌握与孩子在互动上应有的尺度和沟通方式呢?

我是单亲,儿子三岁,吃饭不好或不依他时,他就会哭闹发脾气,还会打人扔东西,我有时实在说不通,安慰耐心无效,就干脆不管,也不答理他,自己躺一边睡觉,并吿之"你不乖,我对你也没办法,也不想理你,你爱做什么你自己去吧,别来烦我。"我知道自己的耐心不够,但我真的很无奈很无能为力

臭宝妈727

有时候带孩子会很累,但想一想也有快乐、幸福的时候吧!烦恼、辛苦时多想想孩子的好,不要对孩子太冷漠,这样会伤害到他幼小的心灵的。

cxyf2000zj

单亲不单亲,在亲子互动上应有的尺度和沟通方式并没有不同,不同的是妈妈的宝宝都有这一些阴影造成的过敏,如何不把自己的心灵创伤和负面情绪带到孩子面前?能把握好这一点,其他的都好办。