林浩廷

冬天宝宝必需品

冬天到了。还不到一岁的宝宝需要准备好哪些东西。要齐全哦

冰冰精灵

一尺见方的棉垫、隔尿垫巾(尿布伴侣)、婴儿湿巾、成盒的餐巾纸、婴儿护臀霜。

丫头925

浴盆、浴巾两条,可以换着用,天气冷也要给宝宝洗澡,洗头一定要先擦干,再洗身上,省得感冒,注意卫生宝宝不易生病。棉质的秋衣秋裤(裤子一定要开档的),小毛毯,不用特别厚,但一定要保暖,袜子是必备的,围嘴,奶瓶最好要准备两个,一个喝水一个喂奶,小手绢儿,豆包布(裁剪好给小孩儿当尿戒子,也可以用家里的旧的秋衣秋裤裁剪好用)给小孩儿洗衣物不要和大人的一起洗,也不要用大人用的洗衣粉和肥皂,现在有小孩儿专用的卫生用品。抱孩子出去的时候一定要是天气很好阳光足的时候,最好不要有风,出去时不管有没有风都要带上棉帽子哦!如果想给孩子补钙,可以在阳台待会。室内温度要是高的话不要给他穿的太多,小孩子都怕热,但是到外面必须做好保暖措施,祝你宝宝健健康康

小虫兜

保暖衣服两身、棉衣棉裤一身、外罩衣两身、围嘴若干、袜子三两双。