齐淇宝

看看宝宝屁屁上是不是过敏了,要找出原因才可以!

王静萱

是不是纸尿裤的魔术贴拉到宝宝的腿了,我家宝贝当时也有这种情况,后来仔细检查后发现宝宝大腿两边被划了很多道血印,家长换尿裤的时候应先把魔术贴粘回原来的位置再拽出来。不是的话看看是不是纸尿裤型号小,勒宝宝的腿太紧了。

丫头925

哭肯定是有原因的······看看是不是宝宝的屁屁过敏了不舒服,或是纸尿裤的问题啊。仔细检查一下······