sina网友

怎么知道孩子是否缺钙?哪种钙不上火啊?

可以帮我介绍几种不上火的钙吗?怎么能知道孩子到底缺不缺钙呢?如果不缺是不是可以不用补?

♡芷若♡

我觉得补钙最好能从平时的饮食中来补充,多嗮太阳,多喝骨头汤,鱼汤,虾等含钙量高的食物就好

神医湛兰

最好是补充下,像乳钙,乳酸钙都是比较好的,缺钙:盗汗、枕秃、爱哭闹,晚上睡觉容易惊醒

俩宝妈。

迪巧的钙粉就很不错啊。平时多从食物中吸收钙,多喝骨头汤,多晒太阳。

blueline

最好是再补充下哦,不然很容易缺的,因为宝宝小,通过食物的钙来源只有奶粉或者母乳,我家宝贝吃的是柏乐德的乳钙,效果还是不错的,是原装进口过来的哦