招财猫QQ小语

宝宝头上长着黄色的东西

宝宝头上长黄色的东西向头皮屑似的,是怎么回事?

兜里的天空QQ

我家那时候也是的,从肚子里出来倒没有的,后来好好的长出来好多了,然后听朋友说经常用橄榄油给他擦擦,几次就好了,再加上慢慢经常洗头就没有了,不用太在意的哦

提问者对回答的评语:谢谢你哦

齐淇宝

宝宝多大了,要是一两个月的话有可能是头垢,妈妈帮宝宝洗澡的时候可以轻轻搓掉的!

俩宝妈。

刚出生几个月的宝宝头上都会有的,慢慢的大点就没有了。叫做囟子

wyn196

宝宝小时头上都会长的,按老人的说法这是宝宝带来的土,不要去抠它,宝宝抵抗力差抠破皮的话容易感染细菌,经常给宝宝洗洗就会掉的