老婆属肥猪

孩子出汗很厉害是什么情况?

我家宝宝两岁平常玩的时候比别家小孩出汗都多,晚上睡觉出汗也很厉害头发都打柳,有时候枕巾都能弄湿。这是什么原因引起的啊?

俩宝妈。

宝宝缺钙,平时注意多喂点骨头汤之类的。另外多晒太阳帮助钙吸收

ftq521

如果不是室温太热,盖的太多,那就是宝宝微量元素缺乏导致的,建议测下微量元素

不凡妈

先去检查下微量元素,看看是否缺钙,如果不缺那就是了虚汗,平时睡前少盖些,尽量保持房间通风