小坏蛋然然宝宝

宝宝不爱吃饭

我家宝宝都快14个月了,就是不爱吃饭,也不知道该咋办,喝奶倒是挺爱喝的,啥时候给都爱喝,是不是和配方奶粉的孩子就不爱吃饭呢,我该给她添点什么辅食呢,请专家指导

冰冰精灵

宝宝的适量并不是固定不变的,每个季节的适量都不相同,不能要求宝宝在任何时间都吃同样多的饭。而且,宝宝天生对饮食有很好的控制能力

可爱的桉桉

这么大应该以饭菜为主,以奶粉为辅了。可以让宝宝自己吃饭,饭菜做得软烂,漂亮点,可爱点,宝宝会爱吃

不凡妈

平时做饭菜做得可口些,配方奶尽量慢慢减少,平时可以在吃饭时候让孩子一起上桌吃,跟孩子互动

瑾萱ma

我宝宝之前也是对饭不怎么感兴趣,可是刚断奶的第一天宝宝就开始变得爱吃饭了,亲平常给宝宝做饭时可以多做一些花样出来,比如说米饭可以做成一个小熊的饭团,如果不知道做百度是有很多的,也很简单好学