招财猫QQ小语

宝宝不喝水是怎么回事?

我家宝宝两个月,以前用奶瓶喂水他还喝,最近怎么给他也不喝,要是喝了,就会用吐出来 ?

瑾萱ma

可是给宝宝在水里加一点葡萄糖,有点甜甜的味道,宝宝应该就会喜欢喝了,亲可以试试

ftq521

用小勺给宝宝喂,一点点弄,宝宝大多都不爱喝水,慢慢来,或者放点糖水试试

思彤麻麻

请问你家是纯母乳吗 如果是就不用给小孩喝水的 母乳里面本来有水 如果是奶粉也要少量的喝水

小虫兜

改用勺子把,一次不要多,两三勺就行。

不凡妈

可以用勺子喂,让孩子多尝尝水的味道,慢慢的才用奶瓶喂

dengbeibeilai

水肯定没有奶水好喝啊,呵呵 宝宝挑食了啊,喝奶为什么还要喝水啊那么小。

STEVEN_X

还那么小,纯母乳都可以了,不用再给水他喝。

冰冰精灵

有的宝宝从小吃母乳,很少额外补充水分,等到断了母乳后,往往就不那么爱喝水,妈妈喂宝宝喝水时可能会很费劲。