♡芷若♡

宝宝吐奶一般情况下发生在3个月前,因为宝宝的肠胃功能还比较弱,很容易吐奶,吃完奶后要竖抱超来轻拍一下后背。另外,要注意喂奶的姿势

张文豪

二三个月的小孩肠胃都没发育好,吐奶还是比较正常的,不要喂得太饱,7.8分饱就可以,然后吃完了抱起来趴在你肩上拍几下知道打出嗝气来就好

dengbeibeilai

这个很正常的,可以轻轻的拍拍宝宝的后背,可能是没抱好。

冰冰精灵

有些小孩是比较容易吐奶的,可以用布朗博士这类的奶瓶,然后买防溢奶的奶粉,应该会有改善的