牛晓玮2012

宝宝感冒不吃药 有别的办法吗?

宝宝五个月了 感冒流鼻涕 咳嗽但不发烧不吃药有别的办法吗

独倚无尔

可以给宝宝多喝点白开水,喝点果汁补充维生素C增加免疫力的,然后要密切关注宝宝的情况,如果有发烧还是要及时去就诊的

南南200909

流鼻涕和咳嗽一般都是秋冬季节宝宝容易得,注意护理会慢慢自己就好的,不用太担心

STEVEN_X

还是去医院看下吧,要不久了就会得支气管炎的。

淘气こ瞳瞳

咳嗽不是小问题,如果担心抗生素药会让宝宝的身体抵抗力变差,可以去看中医,虽然见效慢点,但是没有副作用。