燕子博

十万火急!!!宝宝拉沫子

我家宝宝刚1个月零8天,是母乳喂养,总拉带沫子的稀粑粑,反思喂养过程,百思不得其解,可有预防的方法和治疗办法?

葇葇妈妈

亲,如是生下一直就是这样的话,看一下我的吧,写的乱,但是我想也许对有帮助。说的不专业。真的是什么药店也吃了,化验是常有的事,最后是这样的。我可不是推销的呀,只不过是我的宝拉的我真是铭记在心了所以希望多多少少可可帮帮大家。请看看下面的内容吧

我家宝宝在刚生下三天以后就一直有便便一天好多次,是母乳大人说不让乱吃我不吃生不吃准,说是出百天后说没事, 可是五六个月了还是没天多次晚上也是如此。我真的什么也不吃怕宝拉,什么方子也吃了我吃药宝也吃,,在区院化院便没有事,就是拉的多了宝的白红细胞有点问题,开点药不行,说是生理性的又是母乳性的在网上一看有这种,一直七八月个的时候听说有个宝和我家的情况一样说是,(乳糖不耐受)我说生理性的又是母乳性的大了就不了可还是这种,不对呀/于是试着吃了110奶粉果真不拉了,我家宝果真是耐糖不耐受我可不是推奶粉的是我宝实在是拉的不行了所以吃了这个后才不拉——我的Q是510201857加我因为我有事有两宝忙,有事找我QQ510201857我热心的给妈妈们说我宝是如何不拉,——有事的接我大女儿去了腹泻的宝妈妈找我我可是在我 这个女儿事上学好多知识

瑾萱ma

亲可以平常给宝宝适当的喝点温开水 ,还要现在天冷一定不能让宝宝着凉了,要是着凉了也会引起拉肚子的,如果要用药,可以用外用的药,丁桂儿脐贴,

不凡妈

可能是凉肚子,平时一定要注意保护宝宝的小肚子,喝点温开水,少吃多餐,如果严重就用药

姝含妈妈

那是冻着肚子了,贴一贴丁桂儿脐贴好了,我家宝宝拉肚子贴一贴就好了,严重了贴两贴

菲儿妈妈2012

我家宝最近拉肚子,拉泡沫,应该是冻肚子了,多给宝宝喝温水,顺时针揉揉肚子,外用药贴丁桂儿脐贴,思密达配妈咪爱吃点也行。