1026天使宝贝

宝宝惊

我宝宝出生刚13天,不但每天睡眠时间只在10小时左右,而且特别容易被惊吓到,非常轻的响动她都会惊动恐慌的感觉,有时候难得睡着也是被吓醒,好郁闷啊!跪求妈咪们指导下啦!

chuhua

孩子刚出胎中出来对这个陌生的环境都有一个适应过程的,孩子都喜欢安静,清净的环境,陆续长大点就好多的

奕婷妈

以前我是用的香港余仁生的保婴丹,现在不过内地不让卖了。很多人代购的,只要有信得过的人,你可以习来试下,对小儿易惊很有用

航少妈

是不是宝宝出生后习惯了静静的室内了呢,适当的让宝宝接受一定的杂吵声,慢慢就好了,不要每天待在太静的地方了。

冰冰精灵

你好,这个考虑是缺钙造成的情况,注意进一步检查微量元素看看片即可确诊