mxh800928dm

大便不正常

宝宝6个月一直吃奶粉,大便总是不正常有颗粒,在便次数不多一天1-2次,但是开始拉时还好快拉完时就很稀带水样,不知什么原因?还有吃妈咪爱时奶粉里能不能放奶伴侣?谢谢!

独倚无尔

根据亲的描述,宝宝应该是有点消化不良,平时要注意宝宝的合理饮食,不要给他吃太凉的东西。还有妈咪爱也是对调节肠道功能有帮助的,如果吃了妈咪爱建议就不要再额外补充奶伴侣,因为这两个的功效差不多,就会可能有冲突的。另外,如果宝宝一直这样的情况不见好的话,建议也可以换种奶粉试试。像我家喝的亨氏奶粉就比较注重宝宝的肠道健康和智力发育;添加益生元用以改善肠道健康,DHA、ARA等益智成分比例合理且含量颇高。亲不妨也可以试试看。

chuhua

建议换一份奶粉,有些奶粉的成分是偏重一种营养成分的含量或者口味的,换一份看看吧可以去婴儿店要些试用装

tongdanmama

先排除是不是肚子受凉 和吸进空气 再就是 孩子吃的奶粉不消化 还有不用奶粉伴侣 建议选些大牌子的 试试换一下奶粉

冰冰精灵

多吃富含粗纤维的蔬菜和水果。如芹菜、韭菜、菠菜、桔子、香蕉等。粗纤维可刺激肠壁使肠蠕动加快。

优哒哒

宝宝是有点消化不良了,可以吃妈咪爱了,吃奶粉可以放奶伴追侣了

blueline

注意奶具清洁,平常多喝点温水就好了,也可能是病毒性的,但是需要去医院哦,注意衣物的添加哦