qiminghui

宝宝总是不睡觉

宝宝刚满月,白天和晚上都不爱睡觉,睡一会就醒,晚上更是不睡了,是缺什么营养吗

冰冰精灵

第一,看孩子是否吃得饱。孩子吃不饱也不会安稳睡觉的, 第二,看孩子的冷暖,孩子小,一定注意温暖。 第三,看周围环境,一定要安静,不要太吵杂。

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

这个时候的宝宝应该是会睡很长时间的了。是不是有哪里不舒服呀

淘气こ瞳瞳

刚满月的宝宝,一天应该大部分时间是在睡觉的,是不是妈妈的奶不够啊,添点奶粉试试。包裹的被子也要舒适点。