简单的幸福77

宝宝不喝水

我宝宝1岁4个月,前几天支气管炎,发烧打了4天点滴!现在怎么也不喝水!急呀!(打第3天晚上吃喝什么都吐,第4天医生加的葡萄糖,现在只能喝一点奶!)

tongdanmama

打了点滴 应该补点橙汁你可以多加些水 因为输液流失钾严重 当大夫的朋友说的

冰冰精灵

你平时白天要给他多运动运动,多消耗,多出汗(出汗后要擦干,以免着凉了),身体饥渴了,他自然会要喝水的。

龙成宝宝

有可能是因为挂了挺多的水了,身体已经有够多的水份了,孩子不会感觉口渴,也就不想喝水了。但还是尽量喝一点吧,有利于药物的代谢。

闹小精灵

你可以试试在水里加点葡萄糖粉,或是果汁,这样水的味道就变了,宝宝也会喜欢喝了

豆豆829

可以在水里先加些每伴什么的,有各种口味的,让他先喝,慢慢的量加少,换成白开水。