mqtom

流产会影响再要宝宝吗

我在去年10月份怀孕,可是快三个月的时候胎儿突然停止发育了,后来住院流产,医生先让我吃了三天的药,但是没有完全流掉,后来又做了清宫手术,但是到现在快一年了,月经每次基本都准时来,只是量明显比以前少点,时间也缩短了,以前一般是5天结束,现在基本3天就结束了,而且以前进入排卵期会出现很明显的拉丝状白带,现在一直都没有,去医院检查医生却说这样的情况很正常,会出现,想年后要宝宝,不知道会不会有影响,希望有类似经验的妈妈可以和我说一下,给我点勇气,谢谢。

㊣妮妮妈

应该不会影响吧,要是多次流产可能会对妊娠产生影响,如习惯性流产、不孕、宫颈机能不全等。所以要积极预防。 还有放松心情

tongdanmama

亲 我虽没有相同经验 但周围有流产后再孕的 亲一定会好孕成功的

冰冰精灵

多次人工流产可能会对今后妊娠产生影响,如习惯性流产、不孕、宫颈机能不全等。所以要积极预防。

杨雯喜

亲,没关系的,会有好孕的,祝福你。

优哒哒

像你这种情况是不会影响的了,我也是流产做过清宫,半年后要的宝宝,现在宝贝20个月很健康很聪明的

牛牛feeling

不会的,不过最好还是去做一些常规检查,看看现在的身体条件是不是怀孕最佳状态,然后注意休息和饮食,调养好身体再怀,宝宝会更健康。