尚佑妈咪

宝宝这几天拉大便每次拉一点儿,一天拉6--7次

宝宝快四个月了,这几天拉大便每次拉一点儿,一天拉6--7次,看的大便颜色也正常,也不是那种水状的。怎么回事啊?

西子美井

不要紧的,多给宝宝喝白开水,四个月的宝宝可能添加辅食了,可以给宝宝吃些水果汁和蔬菜汁,平时多帮宝宝的小肚了做顺时针按摩,促进宝宝肠蠕动。

ShowingLee

平时一天几次呢,如果吃母乳的一天4-5次都算正常的。每次拉一点应是肠胃功能紊乱,母乳喂养的妈妈不要吃太油腻和上火的食物。还有生冷的寒凉的会对宝宝肠胃有影响。可以给他吃点妈咪爱,吃两天

龙成宝宝

只要大便的性状是正常的就可以了。没关系的了。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,平时多给宝宝喝温开水,别给宝宝吃生冷的食物。

咏佳

喝母乳的话是正常的··

blueline

宝宝吃的多就拉的比较多,只要不是水状的就好了,平常多喝点温水