bibi1234

宝宝打疫苗

宝宝现在3个月,7价肺炎有必要打吗?要多少钱?

wyn196

这个疫苗是自费自愿的,你可以根据你家宝宝的自身情况而定,要是宝宝抵抗力差的话可以选择接种,我们宝宝没有打这个疫苗,听说这个疫苗副作用蛮大的,宝宝还小担心她受罪

闹小精灵

这个可以根据宝宝的体质来决定,这个疫苗是自费,一共要打三针,再加一加强针,每针860元,有点贵

可爱的桉桉

自费疫苗家长来决顶 要不要打就可以了。我家没有打,价格不太知道,一般都百十来元

ShowingLee

7价肺炎费用860元,而且是要打两次的。你可以选择24价肺炎疫苗240元。两个只能打其中一个。你宝宝才3个月,应该是两岁以后才打的啊。

龙成宝宝

我觉得没有必要打。这个又不是百分百的疫防的。还那么贵!

西子美井

宝宝有个专门打预防针的小本本,那上面免费的疫苗是一定要打的,至于收费的疫苗可以根据自身的情况来决定打不打,那个疫苗的价格,可以妇保所咨询下。

人生 即 辉煌QQ

这个根据你宝宝的体质以及你家庭经济情况来决定打与不打的,