璨宇妈

我家的宝贝怎么了?

我家的宝贝有11个半月,最近不爱吃饭了,但是喝奶正常!还要最近喜欢咬人.掐人!还很疼呢!还有我发现今天他会爬着睡觉!这正常吗?主要帮我看看他为什么这段时间不爱吃饭,要怎么办?

小芊澍

咬人是因为长牙期牙根氧 掐人可能也是有的小宝宝成长的历经阶段 我家宝宝也是掐人专掐一点点肉 叭着睡觉属于正常现象 没问题的 我家宝宝从九个月开始几乎都是叭着睡 不用限制的 怎么舒服怎么睡

蝌蚪妈妈

正常的!
我家蝌蚪也是,而且你发现他有自己的思想了,要什么不给哭的贼大声,就是不见眼泪....

蝌蚪妈妈

哦!更正以下,只是其它一样,蝌蚪还是比较馋饭菜肉的,只是不爱吃奶!

金熠妈妈

正常,我儿子也是这样的,过段时间就不趴着睡了。补钙了吗?我儿子一天一支钙一粒伊可欣。

xtau2002

很正常,一个阶段有一个阶段的特征。

小子墨

很正常的啊,爬着睡觉对宝宝的脑子好,不用担心啊