xinyan妈妈

夜奶问题

快1岁的宝宝了,孩是夜奶无数啊,要不要断?

西子美井

宝宝一周岁就以辅食为主了,所以最好给宝宝把夜奶断了,而且夜里吃奶,对宝宝的小牙齿也不好。晚饭要让宝宝吃饱,睡觉前再给宝宝喝点奶,宝宝夜里要喝奶,就给宝宝喝些水。

槑槑QQ

夜奶最好断掉,晚上让宝宝吃饱饭,这样宝宝夜奶次数会减少哦,而且吃夜奶不营养

xi朗妈

按专家说的早就应该断掉夜奶,吃夜奶会影响孩子和大人的睡眠,致使睡眠质量不高,还是断了好

melissafeng007

我家宝宝也是这样。夜奶最好断掉,晚上让宝宝吃饱饭,这样宝宝夜奶次数会减少。大人和宝宝都能睡的好

乖乖cute

我家宝宝也要吃夜奶的,我就没有特意断掉。因为宝宝现在不吃奶粉,就是母乳和辅食。一般白天要吃辅食,一日三餐,和大人一样的。但是晚上宝宝要吃母乳的,宝宝又不吃奶粉,所以我不忍心宝宝缺钙就让宝宝吃夜奶了。虽然大人睡眠质量不会很好,其实吃夜奶并不影响宝宝的睡眠的。因为报表都是睡着吃的。眼睛也是闭着的,模模糊糊的吃。如果不给宝宝吃,宝宝就会感到饿,而且晚上不吃辅食也不喝水,只能给宝宝吃夜奶的。等宝宝真正断奶了再停掉吧。这样对宝宝也好的。

♬轩妈♬

这么大了 夜奶可以断了 这样大人和小朋友都可以有个好的睡眠

漂漂雪晴

可以断了,如果晚上的晚餐晚点吃,吃的多一些,睡前的奶多喝一点,睡一整晚是没有问题的,宝宝可能习惯性得到2-3点会哼哼,这个时候可以拍拍他,可能很快就睡着了,如果还是非常想吃奶,不给奶就不睡觉,那就给他吃点,每天把吃奶时间往后延迟一下,过一段时间就断掉了

乐乐110906

我家宝宝倒是不吃了,因为我在晚饭的时候吃饭或面条等等,所以吃饱了,再睡前吃一顿奶就够了

优哒哒

如果你的奶水很好的话不要断奶可以断夜奶啊,晚上吃得饱一点,可以睡前吃辅食这样吃奶的次数就会少很多的,或是起来吃奶时给水给他喝了

瑾萱ma

可以断了呀,断奶了应该就会喜欢吃饭了,不过亲要准备好耐心噢

Z彬妈

不要再吃了,这个年纪的宝宝夜里要睡好的,最好不要被打断,MM尽早断奶吧

我是小傻瓜

宝宝断掉晚上会很闹的,需要适应一阵子了,其实我觉得无所谓的,我家宝宝敢是吃夜奶,我都习惯了。

cz聪聪

要断夜奶还不如直接断奶