jennyxmn

儿子睡觉爱出汗,怎么办?

我儿子现在一周三,睡觉时特爱出汗,背上,胸上,脖子上都是,他睡觉时,我只给他穿肚兜,肚子上盖条小布单子,要不就整夜开空调。 他现在已经长了14颗牙齿,应该不会缺钙,那怎么还老是出汗呢?

wxr060425

不需要太担心,我家宝宝也是喜欢出汗,我去问过医生,他说这是正常的,有的宝宝的热量大,不容易散发出去,少给他盖一点就行了,大了就会好些的.

金熠妈妈

现在就开空调了?小朋友出汗正常的,我儿子脖子后面经常是湿漉漉的,经常翻翻身,擦擦就可以了