手机用户

怎样让奶水多多、

Annielovetaotao

产后保持心情舒畅,早让宝宝吮吸。

好喝猪蹄子汤,排骨汤,鸡汤,特别特别管用的就是吃点肥猪肉,奶水明显多很多。

还有要多吃蔬菜,水果,粗纤维的食物。

这样奶水会特别的多的。

tongdanmama

总结一下:
1坚信靠自己的乳汁就能喂饱宝宝,其实,不论乳房的形状、大小如何,都能制造出足够的奶水,树立母乳喂养的信心对于“开奶”非常重要。
2感谢好的揉奶师,感谢家人的鼓励支持,感谢孩子的配合,还有你要忍住疼。
3 用热毛巾敷乳房。热敷对出奶本身没有太大的作用,只是促进血液循环疏通乳腺,还有通乳颗粒。
4 产后保持愉快心情,吃嘛嘛香,最重要。
5 早吸吮,对于新妈妈和宝宝都有很多好处。早吸吮可以帮助宝宝消除在分娩过程中承受的紧张刺激,更快适应新环境,还能让他吃到珍贵的初乳。早吸吮对新妈妈来说除了有利于顺利下奶,还有助于子宫收缩,减少产后出血,加快产后子宫的恢复。
6,奶少时,我就和热牛奶,鲫鱼汤,猪蹄,特下奶。

舒舒宝贝

其实只要妈妈平时身体底子不错,奶水就不会少的,勤让宝宝吮吸,还有平时注意营养,吃些时令蔬菜水果,不用担心奶水不够的哦1

咏佳

鲫鱼汤和木瓜汤 喝了特多奶水

牛牛feeling

平时多喝汤,还有记得要保持心情开朗