whatcanido

DHA纯藻油

妈妈们都是给宝宝补充哪个牌子的DHA呀,我昨天去店里,店主给推荐莱赋智的,说是原装进口的哦,不知道效果怎么样

猪ma猪ba

这个品牌的没用过,DHA我觉得*的不错的,咱们论坛就有这个牌子的活动你可以去参加试试说不定可以得到试用或正装,吃着试试看好再买

舒舒宝贝

那个*的好像大家反应都还不错的哦,现在好像搞试用活动,可以去看看哦!