wo007

儿子头睡偏了,怎么做小米枕头啊

我的宝宝头睡偏了,看到大家的建议,我也想学学,就是不知道小米枕头是放在孩子头的两边,还是给孩子枕在头底下啊?

xtau2002

小孩子一般睡觉头都是朝着一边的,你可以过一段时间倒个方向,这个就不会睡偏了,或者说白天的时候朝一个方向,晚上的时候朝着另外一个方向。不管是什么枕头都是枕在头底下的。现在夏天了,最好是给宝宝枕一个蚕虱枕头。这样孩子不容易上火。

磊磊

是给小孩枕在头底下.但你自已要看着头的偏差做调整,也就是调整枕头的高低;

crossrainbow0127

不知道你家孩子多大了?我女儿在开始的时候也睡偏头了,可后来给她在市面上买了一种特制的婴儿枕头,中间就有个小窝,里面放的是决明子,很好用,我女儿现在4个月了,谁见了都说她的头躺的好呢,你可以试试哦.

yuming2006

我以前睡头型时也很头疼宝宝头总是偏着睡,后来我逢了两只小米袋放在蚕枕两边,他头转不动了,就乖乖睡正了,别人都夸我的头形漂亮