瑾萱ma

奶水 不够,怎么发奶水

断奶很难了,虽然一直奶水 不够,还是想把奶水 补回来,现在宝宝也才八个月

我是小傻瓜

亲,咱俩一样,我也是断奶没成功又吃了。但是宝宝已经8个月了,多是有太可能了,保持现在这么多就行了。多喝些汤汤水水吧。还好这个阶段宝宝可以吃辅食了,不是全部靠吃奶了。

豆豆829

要是奶水不够的话就吃配方奶粉吧,我家是八个月我就给宝宝断奶了,现在一直吃配方粉长的不错呢。

舒舒宝贝

只有喝点下奶汤罗,丝瓜是可以下奶的,应该常吃,还有猪蹄炖黄豆,我宝宝的大姑奶水一不够就会吃这个的!

人生 即 辉煌QQ

木瓜鲫鱼,通草牛鼻子汤,猪蹄汤,公鸡汤,都是比较下奶的,同时不要吃回奶的蔬菜,多喝汤水

FUSHIDADI

8个月了,还是不要催了吧,可以吃其他的辅食了。另外吃上配方奶粉有增加抵抗力的那种就可以了

melissafeng007

多喝猪蹄花生汤,多给宝宝吸,慢慢会涨上来的

Z彬妈

要是觉得奶水少了 赶紧去照中医配中药“木通”吃 上奶的,晚了奶水回掉了是很难再回来的 吃中药的同时也要多吃鱼汤,鸡汤,黄豆炖猪爪汤,汤里的肉也要多吃(汤里面的营养成分只含有20%), 再有就是要多吮吸奶,越吸越多,不用怕吸没了,要是宝宝吮吸每天不多的话,可以叫老公帮吸。 我现在奶水基本都没了,吃中药也没用了,就是没有及时多吸奶。 前车可鉴啊!

嘟嘟_宝

多喝汤汤水水的,多让宝宝吸吸,越吸越多的

漂漂雪晴

8个月追奶,是不太容易了,如果已经来过月经,就更不好追了,很可能妈妈追奶喝汤变胖了,而宝宝却还是依然奶不够吃,可以尝试一下多吸允,多喝汤,但如果没效果,建议添加配方奶和丰富的辅食,一样可以喂养得很好

牛牛feeling

八个月可以短奶啦,试着给宝宝加配方奶和辅食吧