sunnygu

宝宝晚上惊是怎么回事

我的宝宝快满月了,晚上睡觉总是惊吓,请问是什么原因?另外宝宝晚上总是不肯睡觉,好像饿了要吃,但是给他吃,他也拼命的哭,不知道是什么原因!

ljcling

宝宝受惊,可能是因为宝宝刚出娘胎,失去了安全感,所以受惊.我的宝宝以前也像你的一样.但大一点,就好了~~
不过,你最好去咨询一下医生,给自己一个安心!!

xtau2002

最好还是带孩子去医院检查一下,这样比较放心。宝宝受到惊吓给宝宝可以吃些七珍丹是专门治惊吓的。