奎首QQ

宝宝肠炎

前两天宝宝开始吃鱼肝油,吃了之后大便里面奶瓣就增多了,而且里面还带有丝状的东西。后来有停用了鱼肝油,以为是消化不良又买了妈咪爱来吃,但是现在大便又成果冻一样的东西了,而且大便很次数增加了一倍,有点闹肚子一样,给人感觉就是腹泻一样,而且经常大哭,又不知道是怎么回事,大人都很是操心,问了下九流医生,医生说是肠炎,想到大医院去检查,但是今天又是礼拜六,要等到礼拜一去了,所以求组一下有遇到同种情况的父母没有。

2012辰妈

宝宝精神怎么样呢,如果宝宝精神还好只是拉的稀应该没事的,如果宝宝精神不好就要看医生啦!可以把宝宝的粑粑去化验下呢!

思彤麻麻

可能是腹泻 也可能是肠炎吧 多种可能 还是等到周一去医院看下吧