cherry3020

吃雅培奶粉是不是会影响胃口?

我囡囡现有三个月大了,出生时一直是吃雅培喜康宝1段,经常吐而且有时候会不想吃;开始的时候两三天才大便一次,大便是绿黑色的;而且经常放屁,放的屁又臭;到一个多月时才好了点,大便开始时是黑色的,拉到最后就变黄色了。 在两个月时给她吃过美赞臣A+的,还好;后来对比一下成份,感觉雅培的可能会好一些,所以就又转回吃雅培,但最近几天老是不想吃,有时白天5个小时也不想吃,给她吃就哭,边吃边哭,吃了快一半时才不哭。另外,她不想吃时,如果给她吃,她就干呕,有时就真的呕出来;我的一个朋友的儿子也一直吃雅培,现在快两岁了,也说一直有这个情况,即使现在吃辅食也是不想吃的话给他吃就干呕。 请问雅培奶粉是不是真的会不想吃的话给她吃就有干呕现象?我该不该转奶粉呢?

fr19811022

咦,我的宝宝从一出生也是吃雅培,现在两个月了,在她不想吃时给她吃她会哭,干呕有时也有,不过好象是我把奶嘴塞太里面了她才这样.

hui-80315

偶宝宝刚出生喝的雅培,当时也是大便呈绿黑色,后来更换澳优,大便就好好的~~~