jin-bao-bei

有用过圣元奶粉的吗

宝宝14个月想换奶粉,以前喝美赞臣的,大便太干,不知有没有用过圣元优博的,情况如何,如果两种奶粉掺着喂可否,谢谢

ttr520

我家用的就是圣元优博的,不过孩子比你家的小,这奶粉除了贵点外,其它方面似乎还不错。应该可以换吧,促销会告诉你方法的。
另外,吃奶粉的小孩好像都有点大便干结的,夏天给他吹奶的时候回点金银花露会有所帮助。

小子墨

我家宝宝喝的是圣元优博,它最接近母乳,挺好的啊,奶粉最好不要掺着喝,吃奶粉的宝宝肯定火,有时候我让宝宝的奶粉里掺去火的"每伴"