手机用户

22天的宝宝脸上长红点点

宝宝脸上长了一小片红点点。像青春痘似的有白头的。是湿疹吗??

不凡妈

我家孩子长湿疹之前就是这样的,抹点香油,或擦点郁美净儿童霜

闹小精灵

这个是湿疹,把脸洗干净然后再擦上贝亲的湿疹膏,这个是天然的不会刺激宝宝的皮肤

siyu1023

应该是湿疹,可以用茶叶水洗后用茶油涂

开心母亲

是湿疹。去儿童医院开点湿疹膏,擦上,有两天就好了。

十六十六

湿疹分好几种哦,去医院查查看是什么,湿疹的话就避免吃海鲜类的,鸡蛋,还有宝宝的鱼肝油哦,吃的话反而会让湿疹加重哦。