smithxiang

双胞胎问题??

我有一个女儿了,本不想要孩子了,可是老婆和我不小心怀了一个双胞胎,怎么办呀?要,还是不要?

思涵mamih

假如你是被允许的,当然要了,现在很多只能生一个小宝宝,虽然他有更优越的生活条件,但是缺少兄弟姐妹的亲情,以后张大后有什么事情都要一个人承担,结婚后要照顾四个老人,想想就可怕啊.我表姐跟你的情况一样,但是他毫不犹豫的生了下来,最后是对龙凤胎.

磊磊

双胞胎是难得的机会,最好能要;

lotuse

一个小孩多孤单,条件允许的话就留下来吧。

lotuse

一个小孩多孤单,条件允许的话就留下来吧。

yanshu0703

允许要的话,还是要吧,现在一个孩子太孤单了,我还想第二个宝宝呢!