博文2010

不和小朋友玩

我的孩子2岁7个月太内向不知道怎么和小朋友我

不凡妈

平时多带孩子出去玩,开始家长可以陪着一起,如果孩子能跟其他小朋友一起玩家长就站远些让孩子融入到其中

闹小精灵

这种情况家长一定要引导,可以把孩子带到小朋友多的地方玩,或是把小朋友 请到家里玩,慢慢的胆子就会变大,性格也会改变的

chuhua

多和孩子交流一下,平时多陪陪孩子,让他与别的孩子多玩接触,这样很好培养孩子的性格。建议尽快缓解。